Вклады в банке «Открытие»: отзыв клиента spravedlivkina

История о том , как сотрудники этой конторы (иначе не назовешь) три дня подряд бабульке с онкологией не давали снять свои «гробовые».
Старуха процентщица из известного произведения была более компетентной и ответственной, чем здешние работники(но даже процентщица плохо кончила).

День первый. Привезли больную бабушку(вкладчицу) снять деньги по окончании срока вклада. А денег оказывается в банке нет. Что?! В банке нет 100 тыс ? Ну хорошо, на месте оформим доверенность на сестру (бабуля ни чуть не моложе) и та заберет деньги завтра.
День второй. Доверенному лицу деньги не дали. Почему? Да доверенность с ошибкой составлена.
День третий. Снова едем с онкобольной вкладчицей , которая получает устное извинение и наконец-то свои несчастные деньги.
Бабульки требуют разбирательств, компенсаций за такси, но это ж не положено .
Работнички предлагали приехать домой и переоформить доверенность, коль уж их вина. А это положено?
Сотрудник банка вправе ездить домой и тем более оформлять документы на дому?
Вот такая история. Я сопровождала этих двух бабулек и могу с уверенностью сказать, что это бардак и безответственность. Очень жаль, что у меня зп карта этой организации. Очень не хотела бы иметь ничего общего с этим местом.

Продукты и услуги банка «Открытие»

Открытие — отзывы клиентов

Павел Константинов
Кредит банка «Открытие»
18.12.2014
Новосибирск
За три месяца общения с банком пять раз пришлось ездить на переоформление бумаг, а я всего лишь оплачиваю кредит. Дружный коллектив, смотрящий на тебя как...
messi
Вклады банка «Открытие»
05.01.2015
Новосибирск
Безобразный банк! На советую открывать там счета и делать вклады! 29 декабря пытался закрыть свой текущий счет и забрать свои деньги. Сначала одна девушка безуспешно...